вэлком

Музыка по кругу...

Где-то с четверга слушаю один за другим и в разнобой два клипа: начал с Bossa Nova Version песни Du Hast (Rammstein) и постепенно подмешал классику - On The Beach (Chris Rea).
Вот такой заколдованный круг!

А мои девчонки теперь втроём гуляют по Москве, сын - в Иваново (тоже, с девчонками, я так понимаю), сдавши экзамены.

(comment count unavailable | Комментировать в Dreamwidth)

Для моего шотландского друга

...с которым мы последний раз и виделись в Эксе, как раз.
Я вчера ездил в Экс, чтобы на роликах покататься по этому буржуазному (по сравнению с Марселем) городу, потом зашёл посидеть в бар O'Shannon. И тут - идут, идут и играют! :-) Collapse )

(comment count unavailable | Комментировать в Dreamwidth)

Последний герой

(если кто не знает, идёт подражание http://mpd.livejournal.com/22719.html )

Оригинал взят у nl в Последний герой

"...На подготовку ушло полтора года. В записке, которую позже найдет следствие, Собянин писал: «Интересно, как меня еще не поймали». Он был удивлен, что никто не обратил внимания на изменения, которые произошли с бульдозером, «особенно с увеличением его массы на 910 кг».

Бульдозер, который подвергся модификации, — гусеничный Komatsu D355A с бронированной кабиной. В некоторых местах толщина брони превышала 30 сантиметров: она состояла из нескольких слоев стальных листов и цемента. Эта комбинированная броня прекрасно защищала водителя от стрелкового оружия и от взрывчатки: три взрыва и более 200 пуль, выпущенных по бульдозеру, практически не причинили ему вреда.

Для обеспечения хорошей видимости бульдозер был оборудован несколькими видеокамерами, подключенными к двум дисплеям в кабине. Объективы камер были защищены пуленепробиваемым пластиком 7-сантиметровой толщины. Вентиляторы и кондиционер поддерживали температуру в кабине, а при помощи сжатого воздуха можно было очищать от пыли видеокамеры. В кабине имелись запасы пищи и воды. Собянин не собирался покидать кабину, поэтому люк был запечатан.

Всего было разрушено 13 пятиэтажек; общий ущерб оценивается в сумму, превышающую 170 миллионов долларов. Многие жители города были оповещены властями о происходящем и смогли провести митинг протеста..."